Gastronomie

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                     Ristorante Bacco                                            Massimo Mannozzi                                                  Bocca di Bacco                                                                   

Massimo Mannozzi, Pinonier der toskanischen Genusskultur in Deutschland und Träger des Bundesverdienstkreuzes für sein Engagement als deutsch-italienischer Brückenbauer, prägt das Ambiente des Bacco als charmanter und fachkundiger Gastgeber, der stets um das Wohl seiner Gäste bemüht ist und ihnen vollkommene Genussmomente beschert.

Seit 1968 bietet das Restaurant Bacco in Berlin unweit der Gedächtniskirche gehobene italenische Küche in Vollendung.http://www.bacco.de

Bacco_Ristaurante_3.jpgGenießen Sie exzellente Speisen in einem der ältesten und traditionsreichsten italienischen Restaurants Deutschlands. Das zeitlose rustikale Interieur schafft eine Umgebung, in der sich jeder Gast sofort willkommen fühlt. Es ist dieses Interieur, verbunden mit der Herzlichkeit seines Gastgebers und der Handwerkskunst seiner Küche, die das Bacco berühmt gemacht haben. In entspannter Atmosphäre genießen Sie eine vorzügliche Küche, aufmerksamen Service und ausgezeichnete Weine.

Von hausgemachten Pastagerichten über tagesfrische Fischspezialitäten bis hin zu traditionellen toskanischen Fleischgerichten - der hohe gastronomische Anspruch, den Küchenchef Paolo Pasolini mit seinem Team verfolgt, wird in jedem Augenblick spürbar ...

Aufgrund seines Ambientes und des besonderen Services eignet sich das Bacco auch hervorragend für private Feiern oder Firmentreffen. Das Erfolgsrezept Mannozzis hat das  Ristorante Bacco, Marburger Straße 5 - 10789 Berlin inzwischen auch zu einer internationalen Marke gemacht, mit dem "Bocca di Bacco" in  Berlin/Mitte - Friedrichstrasse167-168, http://www.boccadibacco.de  in Italien, Griechenland - auf Zypern im über die Grenzen der Insel hinaus bekannten 5- Sterne- Hotel „Elysium“ - und seit 2006 auch in Russland.

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Ein illustrer Kreis von Prominenz aus Politik, Kultur und Gesellschaft ist bei uns zu Gast und wann dürfen wir Sie willkommen heißen.

„Tadelloses Essen, dezenter Service, ausgezeichnete Weine zum Beisammensein in entspannter Atmosphäre (...) Ein sehr italienischer Ort in Berlin.“  Franz Michael Rohm, Die Welt

„... das älteste und vielleicht auch berühmteste italienische Restaurant der Stadt.“  Stefanie Flamm, Der Tagesspiegel

„Die Kombination von nostalgischem Ambiente und solide verspielter kulinarischer Moderne hat einen besonderen Charme. Mannozzi versteht die Kunst, aus seinen Wurzeln heraus zu wachsen, ohne diese zu verleugnen. Elisabeth Binder, Der Tagesspiegel

„Seit über 40 Jahren gilt Signore Massimos Bacco als einer der führenden Italiener in der West-City. (...) Der Service versprüht italienischen Charme und serviert leckere Antipasti mit saisonalen Naturalien in üppiger Kombinatsion.“   Berlin von 7 bis 7

„Das Bacco ist Berlins vermutlich ältestes Ristorante - und Padrone Massimo Mannozzi der wohl bekannteste Botschafter italienischer Lebensart in der Stadt.“  Heidemarie Mazuhn, Der Tagesspiegel

„ ... schon kurz nach der Eröffnung gehörte das Bacco zum Pflichtprogramm italienischer Berlinale-Stars.“  Bernd Matthies, Der Tagesspiegel

„ ... vorzügliche Antipastiauswahl und selbstgemachte Pastaschlemmereien. (...) Ausgezeichnete Fischgerichte.“  Zitty Berlin

„... toskanische Küche in Vollendung“    www.gourmetberlin.de

„Massimo Mannozzi zählt zu den Wegbereitern gehobener italienischer Gastronomie in der Stadt.“
Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung